Arsip Tag: rental motor jogja

Rental Motor Jogja

Yogyakarta merupakan salah satu destinasi wisata favorit para wisatawan dari seluruh penjuru Indonesia. Destinasi wisatanya yang lengkap dan murah meriah membuat tempat wisata Jogja selalu dibanjiri wisatawan saat libur panjang. Kemacetan pun tak dapat dihindarkan. Bus-bus pariwisata dan mobil pribadi memenuhi jalanan Jogja dan tempat parkir wisata. Bahkan kantong parkir sampai-sampai tidak mampu menampung bus atau mobil wisatawan.

Pasti terjebak di kemacetan saat berlibur tentu tidak menyenangkan. Tapi bukan berarti berada di rumah saja merupakan pilihan terbaik. Ada solusinya nih..yaitu rental motor Jogja !! Untuk para pengendara motor pasti sudah tau dong bagaimana praktisnya menggunakan motor untuk berkeliling ?!

Saat ini pun menggunakan motor nggak akan terlihat cupu. Motor jaman sekarang terlihat sangat trendy dan stylish. Jadi para anak m uda yang tetap ingin terlihat kece dan praktis bisa banget nih memakai jasa sewa motor Jogja untuk mendapatkan tipe motor yang kalian inginkan.

Rental Motor Jogja

Motor matic dikenal sebagai motor yang simpel, praktis dan irit bensin. Desain motor matic saat ini juga semakin cantik dan beragam. Salah satu yang paling digemari anak muda yaitu motor dengan tampilan retro keluaran Honda yaitu Scoopy. Terbukti setiap keluaran motor terbaru scoopy selalu ramai dinanti hingga harus indent dalam waktu yang cukup lama.

Keluaran Honda Scoopy terbaru semakin terlihat stylish dengan warna-warna yang menonjolkan old stylish vintage. Jadi untuk kalian yang ingin rental motor Scoopy Jogja ini bisa kalian dapatkan di Armada Rent. Honda Scoopy yang disewakan pun merupakan keluaran terbaru lho ! Jadi jangan diragukan lagi kualitasnya.

Kami dari Armada Rent merupakan salah satu jasa rental motor Jogja Malioboro yang akan memberi kalian unit motor berkualitas, fasilitas lengkap dan pelayanan terbaik.

Rental Motor Scoopy Jogja

Motor Honda Scoopy merupakan motor matic yang selalu laris manis di pasaran. Motor matic bergaya retro klasik dengan sentuhan modern ini mempunyai segudang fitur yang tak dimiliki motor matic lainnya. Seperti lampu depan yang sudah memakai proyektor LED, ada juga alarm untuk menangkal motor dari curanmor yang sedang marak, serta yang paling kekinian yaitu dilengkapi dengan pengisi daya smartphone.

Desain dari motor scoopy pada seri paling awal memang memiliki desain retro klasik, tetapi semakin kesini seri terbarunya semakin stylish dengan sentuhan modern tanpa menghilangkan kesan retro. Banyaknya pilihan warna yang semakin menonjolkan kesan klasik seperti stylish matte brown, stylish black dan stylish matte red membuat motor ini banyak dicari dan digemari. Untuk yang ingin terlihat sporty bisa memilih Scoopy tipe sporty yang terdiri dari 3 pilihan warna yaitu warna sporty red, sporty black, dan sporty white.

Dari segi body motor yang tidak terlalu kecil seperti Honda Beat dan tak terlalu bongsor layaknya Honda Vario membuat motor Scoopy terasa pas saat dikendarai. Bahkan motor ini cocok digunakan baik pria maupun wanita. Motor Scoopy juga sangat gesit untuk akselerasi di tengah kemacetan.

Dan yang paling penting, Honda Scoopy ini sangat irit dalam segi bahan bakar dengan dilengkapi mesin berkapasitas 110cc berteknologi Esp (Enchanced smart power). Dan juga ditunjang dengan adanya fitur Idling Stop system (ISS) yang akan mematikan mesin sejenak saat motor berhenti lebih dari tiga detik. Fitur ini sangat membantu pengendara saat berada di lampu merah.

Rental Motor Jogja Malioboro Selalu Menjadi Pilihan Tepat untuk Berlibur

Berkendara menggunakan motor untuk berkeliling Jogja merupakan favorit dari para wisatawan. Lalu mengapa sih bisa sampai jadi favorit para wisatawan ?

  1. Gesit Menembus Kemacetan Jogja : Dalam hal menembus kemacetan saat liburan ini sangat penting lho. Jangan sampai waktu yang ada habis hanya untuk bermacet-macetan. Memang motor menjadi satu-satunya solusi untuk menembus kemacetan. Body yang ramping membuat motor mudah untuk diajak berakselerasi di jalanan.
  2. Bebas Kemana Saja : Banyak para wisatawan yang memakai jasa rental motor Jogja karena dalam masa sewa motor menjadi hak pelanggan yang bebas untuk dibawa ke tempat wisata mana saja di Jogja. Jadi tak perlu kalian berkejar-kejaran atau menghabiskan waktu untuk menunggu transportasi umum.
  3. Blusukan Mencari Jalan Alternatif : Nah… salah satu keuntungan menggunakan motor adalah kita bisa mencari jalan alternatif, blusukan di jalanan kampung Jogja atau melewati jalan-jalan kecil di tengah pedesaan. Tentu saja sensasi dari blusukan akan sangat berkesan untuk liburan kalian. Berbekal google maps kalian tak perlu takut kesasar.
  4. Hemat di Ongkos : Rental motor di Jogja merupakan satu-satunya pilihan untuk menghemat pengeluaran. Harga sewa motor murah meriah dan tidak memakan banyak bahan bakar alias irit bensin. Dengan irit bensin kalian tak perlu khawatir untuk mendatangi destinasi wisata di Jogja sebanyak-banyaknya.

Rental Motor Jogja Terpercaya di Armada Rent

Kami dari Armada Rent berani menjamin rental motor kami yang paling terpercaya. Dengan unit motor keluaran terbaru yang pastinya berkualitas, serta memberikan pelayanan terbaik, dan memprioritaskan kepuasan pelanggan. Kami juga selalu menjaga kualitas dari fasilitas yang kami berikan seperti helm dan jas hujan yang terawat dan sangat layak digunakan untuk kenyamanan pelanggan saat berkendara.

Beragam layanan gratis juga kami sediakan salah satunya adalah layanan antar jemput gratis dan ontime. Jadi tak perlu ragu kalau kami terlambat mengantar motor dan terlambat mengambil motor kembali. Karena kami hanya memperkerjakan karyawan yang profesional dan terlatih.

Serta untuk selalu siaga dalam melayani pelanggan, kami menyediakan layanan call center selama 24 jam untuk menangani keluhan pelanggan dan siap membantu saat pelanggan mengalami masalah saat di perjalanan.

Dengan semua pelayanan dan kualitas dari rental motor Armada Rent kalian tak akan dikenakan biaya mahal. Harga yang kami tawarkan sangat murah dan juga untuk kalian yang akan sewa motor lebih dari 3 hari kami juga akan berikan potongan harga. Jadi tunggu apalagi..langsung saja cek sewa motor jogja di armadarent.com !!

Syarat Sewa Motor Vario Jogja di Armada Rent :

Pastinya kalian harus sudah lancar berkendara menggunakan motor, dibuktikan dengan kepemilikan SIM C. Syarat lainnya yaitu 3 kartu identitas asli  dan wajib untuk KTP. Selain itu kartu identitas boleh digabung dengan identitas keluarga atau teman yang ikut dalam perjalanan kalian. Berikut kartu identitas yang bisa dijadikan jaminan :

  • Kartu Keluarga
  • NPWP/ Billing Listrik atau air
  • Foto tiket pesawat/kereta api/bus
  • Foto kartu kredit / debit (nomor ditutup)
  • Foto kartu nama perusahaan/mahasiswa
  • Nama account linked/ instagram/ twitter
  • Foto rekening tabungan atas nama
  • Wajib transfer ke rekening account kami sesuai dengan nama penyewa

Cara Booking Motor di Armada Rent

  1. Cek harga sewa motor jogja di web kami sesuai dengan kebutuhan
  2. Silahkan lakukan pemesanan via form, chat WA (No telp)
  3. Setelah kami konfirmasi ketersediaan unit motor, silahkan kirim data
  4. Kirimkan data persyaratan via chat WA
  5. Kirimkan data lokasi serta jam pengantaran yang di inginkan
  6. Silahkan lakukan proses DP sesuai dengan atas nama penyewa ke rekening kami
  7. Bookingan anda kami konfirmasi dan 100%aman
  8. Saat serah terima kendaraan, tim validasi kami akan melakukan pengecekan kelengkapan data diri kalian
  9. Jika data sudah valid sesuai reservasi awal, langsung proses serah terima motor

Sewa Motor Jogja

Sewa motor Jogja 2019 menawarkan berbagai varian motor berkualitas dan harga terjangkau. Dijamin, liburan ke Jogja jadi lebih berkesan dan menyenangkan. Jogja sengan segala pesonanya memang seolah tak pernah habis dimakan zaman.

Ya, Jogja memang seolah memiliki daya magic yang membuat siapapun selalu rindu untuk datang dan terus datang. Dikenal dengan keragaman objek wisatanya yang memesona, membuat Jogja sukses menjadi tujuan wisata terpopuler kedua setelah Bali.

Nah, untuk kelancaran perjalanan wisata Anda, memilih menggunakan jasa sewa motor saat liburan ke Jogja adalah solusi yang tepat. Ada banyak rekomendasi jasa sewa motor, namun jika Anda mencari rekomendasi rental motor Jogja 2019 jawabannya adalah narapatitrans.com.

Ada banyak keuntungan yang bisa didapatkan dengan menggunakan sewa motor, salah satunya yaitu Anda bisa lebih mudah dan lebih leluasa meng-explore keindahan wisata Jogja dengan harga sewa terjangkau.

sewa motor jogja

Keuntungan Sewa Motor Jogja 2019

Ya, ada banyak keuntungan atau alasan lainnya kenapa menggunakan jasa sewa motor dari narapatitrans.com sangat recommended. Apa saja keuntungannya? Simak berikut ini.

  • Kondisi Motor Selalu Terawat dan Bersih

Anda tidak usah khawatir dengan kondisi motor yang akan Anda sewa, karena rental motor Jogja di tempat kami selalu memberikan pilihan kendaraan yang baik dan berkualitas. Bahkan, kendaraan-kendaraan yan tersedia selalu dirawat secara rutin.

Kami selalu merawat kendaraan secara rutin, mulai dari cek mesin, kebersihan, hingga performa selalu diperhatikan agar konsumen merasa nyaman saat menggunakan. Bahkan konsumen bisa menukar kembali bisa merasa kendaraan yang dikendarai kurang nyaman.

  • Menawarkan Berbagai Jenia Motor

Kami menawarkan beragam jenis motor berkualitas dengan perfoma yang handal. Kendaraan yang Anda pilih bisa Anda sesuai dengan medan yang nantinya akan dilalui. Adapun beberapa jenis motor yang bisa Anda pilih yaitu jenis motor matic, motor manual,  motor sport, dan motor adventure dengan berbagai merk motor berkualitas.

  • Harga Sewa Terjangkau

Menggunakan jasa persewaan motor membantu meminimalisir biaya pengeluaran. Anda bisa lebih hemat biaya pengeluaran dibandingkan dengan menggunakan transportasi umum. Karena biasanya kendaraan umum juga tidak melayani rute tempat wisata yang sulit dijangkau.

Oleh sebab itu, sewa motor adalah pilihan tepat. Harga yang ditawarkanpun relative ramah di kantong mulaid dari harga 50ribu. Dengan harga yang demikian, Anda sudah bisa menggunakan motor seharian keliling menikmati keindhan wisata sekitar.

  • Transportasi Fleksibel & Irit Bahan Bakar

Kepadatan lalu lintas memang sulit dihindari. Terlebih lagi di tempat-tempat yang memiliki destanasi wisata popular, seperti Jogja. Inilah yang menjadi salah satu alasan mengapa sejumlah orang memilih mengguanakan jasa sewa motor Jogja saat liburan.

Dengan menggunakan motor, sejumlah wisatawan menganggap lebih fleksibel melaju di jalanan yang padat kendaraan. Disamping itu, motor juga lebih hemat bahan bakar.

  • Free Antar Jemput 24 Jam

Keuntungan yang bisa didapatkan berikutnya dengan menggunakan jasa sewa motor Jogja di tempat kami yaitu adanya  free antar jemput kendaraan 24 jam. Tentu hal ini sangat berguna mengingat tidak semua orang hafal dengan jalanan Jogja, terutma untuk yang pertama kali ke Jogja.

Disamping itu, free elayanan free antar jemput ini juga membantu Anda dalam menghemat waktu selama menghabiskan liburan di Jogja. Kendaraan di tempat kami juga selalu ready stok.

  • Fasilitas Memuaskan

Anda akan mendapatkan fasilitas yang memuaskan dengan menggunakan sewa motor Jogja di tempat kami. Adapun fasilitas yang dapat Anda nikimati seperti: pajak motor tidak mati, helm bersih dan wang, jas hujan tidak robek, pengataran tepat waktu, motor bebas angsuran dan pengantar kendaraan murah senyum.

Jadi, berminat menggunakan jasa sewa motor di tempat kami, kan? Syarat mudah, Anda cukup menyediakan data pribadi seperi KTP, SIM dan kartu pengenal lainnya seperti KTM atau kartu karyawan. Selanjutnya, Anda bisa memilih kendaraan yang Anda butuhkan sesuai selera Anda.

Narapatitrans.com memang rekomendasi sewa motor Jogja 2019 yang berkualitas dengn pilihan motor yang beragam. Yuk, tunggu apalagi, segera order motor yang Anda suka menggunakan jasa sewa motor Jogja dari narapatitrans.com. Selamat liburan menikmati keindahan Jogja dan segala hal menarik yang ada di dalamnya.